Игра только начинается...

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование!! Ведется активный набор персонажей. Регистрируйтесь, ведь в игре интереснее.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Правила

Анкета

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Имя РекламчеГ пароль ЙаПсых

Погода/дата:

• пасмурно, ожидается дождь. ВРЕМЯ: 07:00 - 12:00 ВНИМАНИЕ! Посты писать не менее 3-х строчек. Иначе покусаю!

• 8.04.2009

Администраторы:

• Nancy Snitch

• Bill Kaulitz

Сюжет

Вот о чем примерно игра: После отдыха на Мальдивах, братья Том и Билл Каулитц немного изменились. Они стали остерегаться друг друга. никто не мог понять - ПОЧЕМУ? Почему они вдруг такими стали? Что произошло там - там, на Мальдивах! Позже, выяснилось, что Билл, по пьяне, захотел секса не с кем попало, а со своим братом Томом! Том тоже был в нетрезвом состоянии и решил, что Билл девушка.... сделал это. На утро, они проснулись оба в холодном поту и на их лицах застыл некий ужас. С тех пор они почти перестали общаться. Каждый из братьев, решил что один обвинит другого в том, что произошло. Но парни также хотели извиниться и снова начать общаться.

Не сидим на первой странице, регистрируемся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается... » Улицы ;) » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Большая аллея, по среди которой стоит красивый фонтан из 3 ангелов.

0

2

Девушка стояла около фонтана и водила рукой по глади воду. Ей нравилась вода, она такая необычная. Может принять любую форму. Если захочешь, она может поменять цвет, стоит только кое-что подмешать.
Нэн подняла голову и посмотрела в небо. Чистое небо, в некоторых местах появлялись дождевые тучи, что предвещало дождь.
Отлично. ВОт только дождя мне не хватало....

0

3

Том шёл и слушал МР3. Как всегда он слушал своего любимого исполнителя Samy Deluxe. От его песен Тому становилось весело на душе и он иногда даже начинал танцевать под песни. Он шёл и вдруг остановился, перед собой Том увидел девушку. Она сидела около фонтана и смотрела на воду. По взгляду Том понял чтоона о чем то думала возможно о чем то очень важном.
Хм..Странно молодая симпотичная девушка сидит сдесь одна. Я привык видеть около этого фонтано только парочек, видать она исключение или просто ждет своего парня.
На радость Тому вдруг неожиданно пошёл дождик. Он всегда рабовал Каулитца-старшего. И он начал прыгать и веселиться как маленький ребенок. В этот момент ему всегда не хватало Билла. Ведь с детства они играли и веселились вместе. Немного придя в себя он подошёл и сел рядом с девушкой.
Привет. Ты чего тут одна сидишь и грустишь?!

0

4

Целый день Билл провел один. Хотя пол этого дня он просто спал. Не секрет что Каулитц младший любит поспать. Поэтому он особо и не собирался что б выйти на улицу. Парень даже не накрасился, но очки на пол лица все таки одел, волосы завязал в хвост и одел кепку. На улице была хорошая погода. Весна. Но все же парень одел куртку, и пошел гулять по городу. Он не знал почему, но пришел он именно к фонтану. Возможно что Билл любил это место. Вода, она успокаивает.
Как всегда тут не много людей, сюда мало кто ходит, большая часть людей больше предпочитают тусовки и общество. И поэтому ты пришел именно сюда, что б побыть один со своими мыслями.
Достаешь свой мобильный телефон, не одного пропущеного звонка, ни смс. Бросаешь телефон в черную сумку. Расстраиваешься. Такое чувство что тебя совсем забыли и ты никому не нужен. Суешь руки в карман. Идешь прямо к фантану, смотришь на землю. Настроения нет, хочется просто плакать. Еще то что у вас случилось с Томом убивает. Надо было же так напиться, что б переспать с родным братом. Нет ты совсем не жалеешь, но ваши отношения с Томом категорически изменились. Вы почти не общаетесь. И видитесь очень редко. Но как же хочется вернуть все то что было раньше. Ты не скрываешь что тебе не хватает его. Ты пытался наладить все, но это не так уж просто. Между вами появилась стена, которая не дает вам сново сблизиться.
Ты даже и не заметил как оказался у фантана, ты сел на краюшек, и не сразу, но все же заметил Тома. В ту же минуту начал капать дождь. Ты одел на голову капюшон, в надежде что он тебя не заметит, ведь он с какой-то девушкой. В общем ты и не удивляешься, ведь твой брат бабник. Хочешь уйти. Но почему-то не можешь. Слишком интересно что это за девушка разговаривает с Томом.

0

5

Голос парня заставил Нэн вздрогнуть от неожиданности.
Она посмотрела на него изумленными глазами.
Привет... - заставила она себя сказать.
Нэнси, грузись....
Она пришла в себя, наконец-то.
Грущу? Кто сказал, что я грущу..? тут до девушки дошло, что начался дождь. М да, я тормоз.... подумала она и улыбнулась.
Девушка часто убеждалась в том, что она тормоз и ей это нравилось.
Хотя, ты прав. Я грущу.... А если быть точнее - думаю.

0

6

Знаешь я последнее время тоже люблю подумать. Хотя знаешь когда человек думает то на него может накатить приступ депрессии так что я не очень много люблю думать. Давай познакомимся хоть. Меня Том зовут.
Том протянул руку девушке и лучезарно улыбнулся. От дождика его дреды стали очень мокрыми и когда он немного дряхнул головой то в стороне увидел знакомую до боли фигура. Улыбка сразу пропала с его лица и от этого он опустил руку. Эту фигуру он бы узнал где и когда угодно.
Билл...Как же я хочу все вернуть...Почему я тогда сильно напился и пошёл на поводу у тебя и своих чуств?! Какой же я идиот после этого...Всё я должен это сделать я не могу больше так жить...
Он встал и попросив девушку подождать немного стремительным шагом направился в сторону брата. Подойдя к Биллу, Том провел ладонью по щеке стерая слезу-отчаинея и присел на корточки перел Биллом опустив голову.
Здраствуй Билл!

0

7

Очень приятно познакомиться, Том. Но вот как меня зовут, я не скажу. Ты сам догадайся. Я задам тебе загадку: Меня зовут, как юного детектива, а фамилия - мяч, который не только трудно поймат, но и увидеть. девушка улыбнулась. Она любила загадывать загадки людям. Отгадает, дам ему конфетку, не отгадает, скажу свое имя.
Она повернулась к человеку, которого Том назвал Биллом.
Bill Kaulitz
Привет... поздоровалась он с незнакомцем.

0

8

Tom Kaulitz
Через пару минуты уже не сдержанно стал плакать. Слезы скатывались по щеке, которые сразу смывал дождь. почему все именно так? я не могу без тебя Том.  Ты смотрел куда то в на землю, казалось что даже просто рассматриваешь свои лаковые сапожки, но это ни так, ты смотрел в никуда, даже не видел то что перед глазами. Все было сконцентрировано на твоих мыслях.
Ты почувствовал что с тобой кто-то сел, автоматически поднял взгляд. Услышал такой родной голос. Как же ты по нему соскучился. В груди отдало какой-то приятной болью. Но все же ты отвернул взгляд. Боясь что Том поймет что ты плачешь. Все таки в дожде не так легко скрыть красные глаза, по сранению со слезами.
-привет.- здороваешься, твой голос охрип. Всхлип. Ты не можешь сдерживать слез. Это так больно. Когда он так близко, но все же так долеко.
-Том. прости меня... прости- молишь у него прощения. - я устал. я хочу что б все было как раньше. Том..- кго имя с болью вырывается из твоих уста. Готов обнять его и никогда не отпускать. Ведь Том самый близкий для тебя человек, и ты сильно его любишь, временами кажется что даже больше чем брата. Но об этом думать ты себя запрещаешь, ведь именно из-за не братских чувств вы так отдалились. И та ночь. Вы уже не вернете полностью тех отношений. Та ночь останется у вас в памяти навегда. И её не возможно стереть.
Nancy Snitch
Билл услышал женский голос. Это та девушка. Хотелось просто провалится сквозь землю.
-привет..- тихо ответил парень не смотря на её лицо, а свое старался спрятать.

0

9

Девушка спокойно шла к фантану и увидела двух классных парней но они были чем то расстроины
Привет, я не помешала
Она им улыбнулась и похлопала ресничками
Меня Мери-Кейт зовут а вас
Посмеялась и села рядом ждала ихнего ответа

0

10

Как только Том увидел что Билл плачет у него все в нутри сжалось и он просто обнял брата и стал жалеть его игладить по волосам.
Билли успокойся...Прошу тебя...Я не держу на тебя зла я сам думал что ты больше не за хочешь со мной разговаривать...Я так хочу что бы все было как прежде, до того случая. Прости..
Том крепко обнимал брата и не хотел отпускать. Дождь начал идти сильнее и на улице стало немного холоднее. И Кау-старший сразу вспомнил как они были маленькие и игрались на улице во время дождя на лице сразу появилась улыбка.
Билли забудь о том дне и вспомни как мы любили играться на улице во время дождика...Я прошу тебя...
Он посмотрел в глаза Биллу с маленькой надеждой и радостью.
Mary-Kate Fuller Olsen
Он посмотрел в сторону девушки и незаметно улыбнулся.
Привет. Я Том. Очень притно познакомится.Ты прости мы сейчас с братом наши проблемы решаем как бы. Но ты мне покрайней мере не мешаешь.

Отредактировано Tom Kaulitz (2009-04-04 20:19:11)

0

11

Tom Kaulitz
Конечно я отойду семейные проблемы
Она улыбнулась и пересела на другую лавочку достала книгу читает
Эхххх
Она перелистывала листочки

0

12

Tom Kaulitz
От самого голоса брата ты успокаиваешься. Уже не так тресет. Чувствуешь как он тебя обнимает. Прижимаешься всем телом. Чувствуя его тепло. Вдыхаешь такой родной запах, по которому ты так соскучился. Ты положил голову ему на плечо, Том стал гладить по волосам ты даже закрыл глаза. И стал чуть ли не мурлыкать. Было так приятно.
-да, Томми. давай забудем. открываешь глаза и вяло смотришь вперед. -я не мог без тебя. Ты мне нужен. Давай больше не будем ссориться?- выпрямляешься, смотря Тому в глаза.
Дождь усиливался, и становилось холоднее. Билл сжался. От слов Тома появилась улыбка. не большая но искренняя. -да помню.- Чувствуешь что ты весь мокрый. - может пойдем куда нибудь, а то я не хочу заболеть..?-

Mary-Kate Fuller Olsen
Вдруг услышал голос еще одной девушки. Наверняка очередная фанатка. Но когда девушка произнесла свое имя то Билл понял что она актриса, которую он обожает...скорее обожал. Теперь параллельно на неё.
-девушка вы как раз таки и помешали. - Биллу было уже все равно что говорить и он говорил правду. Он встал, было не приятное чувство так как весь полностью промок.
Tom Kaulitz

-ты идешь, или останешься?- спросил Билл у брата. Солист не собирался сдесь оставаться и мокнуть, а вот на счет Тома он не знал.

0

13

Bill Kaulitz
Том с улыбкой посмотрел на Билла.Поднявшись снял с себя куртку и накинул брату на плечи.
Не бойся не заболеешь я не позволю. Щас придем домой полезешь в теплую ванну. Понял меня?
Том сделал серьезное лицо как любила делать Симона когда Каулитцы приходили сырые с улицы. И тут он вспомнил что они живут в разных домах.
Так а мы к тебе или ко мне пойдем? И почему ты так с Мери обошёлся она ведь твоим идеалом была?! Что случилось?!
Он обеспокоенно смотрел в глаза брату и ждал ответа.

0

14

Tom Kaulitz
Когда Том накинул на тебя куртку ты ему благодарно улыбнулся. -а ты не замерзнешь?- Все же ты беспокоился за брата. Не хотелось что б по твоей вине Том заболел.
Не бойся не заболеешь я не позволю. Щас придем домой полезешь в теплую ванну. Понял меня?
На душе стало теплее. Так приятно когда ты нужен кому-то и о тебе заботятся. Ты совсем не ожидал таких поворотов событий, ведь не давно вы почти не общались. Том даже уехал в отдельный дом. Ты много ночей не спал, просто боишься быть один дома. Ведь всегда тебя защещал именно Том, уже с самого детства. Ты просто зависим от брата.
-слушаюсь, мамочка- решил подкольнуть Тома. так как он смотрел взглядом очень похожим на взгляд мамы.
-пошли ко мне, то есть к нам домой. Может ты все таки вернешься?- как то с надеждой посмотрел в глаза Тому.
Когда Каулитц старший спросил на счет Кейт, Билл и не знал что ответить. Он сам не понимал что произошло. Но почему-то его не тянуло к девушкам, но этого он брату точно не скажет. -понимаешь, вкусы то меняются.- сказал не очень громко что б Мэри Кейт не услышала. Он и так достаточно обидел её.

Mary-Kate Fuller Olsen
Решил все таки извинится перед ней. -прости, я не знаю что со мной твориться сам не свой. Пообщаемся в другой день, можешь придти в гости, если хочешь конечно, но не сегодня.- Билл сильнее закутывался в куртке брата. Так как начинало темнеть и холодеть, но дождь не прекращался.

0

15

Георг решил прогулятся и осмотреть куда его занесло на этот раз.
Мотая в кармане ключи от дома он медленно шёл по улочке и решил остановится у фонтана.
Огляделся вокруг местность была ему не знакома но надо же было привыкать.Он вдохнул свежего воздуха и стал искать глазами лавочку,увидев на одной лавочке девушку явно скучающую он решил подойти поближе.
Здравствуйте...не занято?
Он мило улыбнулся и стал ждать пока девушка обратит на него внимание.

0

16

Да нечего я понимаю
Она улыбнулась и достала зонт из сумки
Во так получше
Она читала книгу о Романтике

0

17

Georg Listing
Нет садитесь меня Мери-Кейт зовут а вас
Она улыбнулась и подвинулась
Ещё один незнакомец

0

18

Смотрю читаешь...
Георг сел рядом на лавочку и стал понемногу рассматривать новую знакомую.
Про что книга?
Как нистранно заметил он для себя,он растерялся.

0

19

Том посмотрел на Мери и пожал ей руку.
Я поздравляю тебя! Ты первая перед кем, знаменитый на весь мир Билл Каулитц, извенился! А он прав приходи к нам как небудь в гости. А сейчас тебе бы лучше пойти домой а то маньков много в этом городе а ты молодая и симпотичная. Приятно было познакомится с тобой.
Он развернулся и взяв Билла за руку снова сделал лицо как у матери.
Билли ну ты уже взрослый мальчик должен понимать что гулять под дождем вредно. Придем до мой накажу.
И Том потажил Билла за руку к ним домой.
Я вернусь но завтро придется за вещами с утра сьездить. Так всё пошли быстрее а то и правда заболеешь, а я потом за тобой ухаживать должен и слушать натации от Йоста.
------------.Kaulitz mansion

0

20

Девушка внимательно слушала ребя, пыталась вникнуть в чем суть их разговора.
Вскоре они ушли, не обратив на девушку внимания. У них что-то произошло. И это что-то очень серьезное. Надеюсь они решат свои проблемы. Нэн с сочувствие посмотрела на уходящих парней.
Пока... - четко сказла она - удачи вам... -пробормотала она смотря им в след.
Она осталась в компании еще двух людей. С которыми она не знакома.

0

21

Georg Listing
Книга...ээээ...про романтику
Она улыбнулась и смотрела на него
А ты откуда идёшь
Мери-Кейт ждала ответа и прекрыла парня зонтиком
пишите посты не менее 3 ПОЛНЫХ строк! by Agu

0

22

Нэнси еще немного постояла у фонтана, а после решила удалиться, оставив еще двух людей наедине.
Капал дождь, на асфальте стали образовываться лужи. Сверкнула молния. Девушка вздрогнула. В голову лезли мысли на счет этих двух парней - Билла и Тома. Что у них произошло? Почему Билл заплакал? Черт! Я хочу это выяснить! Мне интересно! Но... я не знаю где они живут, я даже не знаю их телефонный номер!
Руки машинально полезли в карманы штанов. Пальци нащупали там мобильный телефон и наушники. Достав их, она включила музыку. "Confessa" Адриано Челинтано.
Тихо подпевая, Нэн направилась в сторону своего дома, так как сильно промокла.

0

23

Да я тут не так давно,прогуливался просто,изучаю новые места
Георг вновь улыбнулся девушке и поправил волосы.
Меня зовут Георг...приятно познакомится
Мери-Кейт...красивое имя

0

24

Мне кажется или он смущон...а классный парень
Ой я это в слух сказала
Дождь прикротился и она спрятала зонт обратно в свою сумку
Пойдём может в кафе а то сыро
Она ему улыбнулась и встала с лавочки ожидая ответа

Отредактировано Mary-Kate Fuller Olsen (2009-04-05 15:31:11)

0

25

Ну давай,я вроде не занят...
Георг встал с лавочки и отряхнул колени,это было уже привычкой.
Ну правда я плохо ещё орейнтируюсь,так что ведёшь ты
Интересно куда занесло братьев и Густава...

0

26

Густав сидел на скамейке возле фонтана.Взгляд был пустым и смотрел в никуда. Парень очень устал от работы,сейчас он чувствовал себя свободным,что бывало очень редко. Рядом крутились голуби,собирали с земли хлебные крошки. оба нахохлились,пытаясь согреться и смотрелись,как индейки.от такого зрелища парень начал смеяться.Потом посмотрел на фонтан и вздохнул.На улице было прохладно, а Густав был в легкой ветровке,но его это волновало в последнию очередь.

0

27

Том шёл с кладбища и слушал МР3. Последнее время он с ним не расставался. Даже его любимый исполнитель перестал ему нравится и он просто слушал музыку их группы. Голос Билла всегда успокаивал его успокаивал. Но сейчас после их ссоры он очень скучал по нему.
Эх...Ну почему все так плохо?!
Подняв голову и осмотрев всех присутствующих Том увидел Густава. Улыбка сразу появилась на его лице, он подошел к другу и сел рядом с ним на скамейку.
Привет Густ. Рад тебя видеть.

0

28

Густав сомтрел в одну точку.Мысли были только о сслре с его лучшим другом,точнее подругой. * И дернуло ее начать этот разговор.Не люблю,когда меня начинают обсуждать или в чем-то винить.Хотя..сейчас я сам себя виню за тот разговор.Впервые в жизни ситуация полностью вышла из под моего конрроля,да и настроение было поршивое.Все..надо будет ей позвонить и извиниться.А если она и слушать не захочет? ладно, лучше отправлю смс и буду уже спокоен*
Привет Густ. Рад тебя видеть.
Густав поднял глаза и увидел улыбающегося Тома. -о..привет..я тоже рад тебя видеть..что ты здесь делаешь? да еще и один.Где Билл? ну или очередная сногшибательная блондинка с пошными формами? Густ внимательно посмотрел на парня

Отредактировано Gustav Schafer (2009-04-07 22:46:13)

0

29

Как только Том услышал про Билла он вспомнил ту ночь которая перевернула их жизнь и из которой они больше не общаются. Ухмылка появилась на его лице.
Блондинку не хочу. А ты что незнаешь про то что у нас с Биллом ссора?! Хм...Странно. Я думал Йост уже вам проболтался...Билл сейчас дома,возможно в очень плохом настроении и возможно плачет. Но это наврятли. Ты то что тут делаешь да еще и один?

0

30

Густав посмотрел на то место,где недавно были голуби.Их там уже не было.*Птицы,у них есть полная свобода*-Не хочешь блондинку? ого..это что-то новенькое,-густав улыбнулся и снова посмотрел на фонтан.- Йоста я не видел и мне никто ничего не говорил.Сам пока был погружен в свои проблемы...хотя вижу я многое пропустил. вы с Биллом помиритесь,вы же братья и просто обязаны это сделать. Единственный человек с которым я мог тут быть,была Мелисса. Ты наверно ее знаешь,хотя..Мы тут недавно с ней повздорили и сейчас я не знаю, как перед ней извиниться.Она не отвечает на мои звонки,не открывает дверь,на улице как-то ее встретил,пытался поговорить,она развернулась и слушать ничего не стала,просто ушла. Густ опустил голову и вздохнул.-Странное время пошло,одни ссоры и никакого просвета,сплошная черная полоса.

0

Вы здесь » Игра только начинается... » Улицы ;) » Фонтан