Эх....Не все так просто друг мой. Мы сегодня попытались с ним помериться, но ничего из этого не вышло. А ты помиришься со своей Меллисой я в этом уверен. Ведь такой хороший человек как ты на дороге не валяется. Ты даже не представляешь какая у нас с ним сильная ссрора. Я даже уехал в лругую квартиру от него. Я думаю что мы никогда больше не будем общаться так как раньше. А из за чего у вас ссора произошла?
Фонтан
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322009-04-07 23:41:04
Переехал в другую квартиру? Это уже серьезно. Что ж такого произошло,что вы настолько друг на друга обижены,а кто-то говорил,что всегда будут вместе. Я,надеюсь, ваша ссора нкак не повлияет на нашу группу. А с Мэл у нас разошлись взгляды на жизнь. Она не любит,когда ей пытаются что-то доказать или внушить,из-за этого бесится.Я ей пытался обьяснить,что "любовь" это не такое плохое чувство,но она об этом даже не хочет слышать.Я ей удивляюсь,всего 18 лет,а уже презирает такое чувство,а что будет дальше? сейчас для меня главное с ней помириться,а дальше даже заикаться об этом не буду в ее присудствии.Но как же хочется чтобы она снова поверила в любовь. Густав вздохнул,на душе скреблись кошки.Мелисса была его другом детства,они очень редко ссорились быстро мирились.Это был первый раз,когда так долго не общаются.Одна только мысль об этом уже сводила с ума,но что он может сделать,если МЭл даже слушать ничего не желает. *Время покажет*
Поделиться332009-04-08 14:04:58
Эх...Ты даже не представляешь из за чего у нас ссора произошла. В чем прикол мы сегодня помирились, но потом он снова начал говорить об этом и сказал что типо мне лучше жить подальше от него и что так будет лучше для меня. Бля ну почему всё так сложно?! А ты не парься я уверен что Мэл поверит в любовь. Так что сильно не грусти. Ладно Густ я пойду домой а то устал очень сильно. Увидимся и знай что на группу наша с Биллом ссора никак не повлияет.
Том встал со скамейки, поправил куртку и направился в сторону своего дома.
-----------------{Дом Тома}