Игра только начинается...

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование!! Ведется активный набор персонажей. Регистрируйтесь, ведь в игре интереснее.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Правила

Анкета

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Имя РекламчеГ пароль ЙаПсых

Погода/дата:

• пасмурно, ожидается дождь. ВРЕМЯ: 07:00 - 12:00 ВНИМАНИЕ! Посты писать не менее 3-х строчек. Иначе покусаю!

• 8.04.2009

Администраторы:

• Nancy Snitch

• Bill Kaulitz

Сюжет

Вот о чем примерно игра: После отдыха на Мальдивах, братья Том и Билл Каулитц немного изменились. Они стали остерегаться друг друга. никто не мог понять - ПОЧЕМУ? Почему они вдруг такими стали? Что произошло там - там, на Мальдивах! Позже, выяснилось, что Билл, по пьяне, захотел секса не с кем попало, а со своим братом Томом! Том тоже был в нетрезвом состоянии и решил, что Билл девушка.... сделал это. На утро, они проснулись оба в холодном поту и на их лицах застыл некий ужас. С тех пор они почти перестали общаться. Каждый из братьев, решил что один обвинит другого в том, что произошло. Но парни также хотели извиниться и снова начать общаться.

Не сидим на первой странице, регистрируемся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Том шёл по кладбищу и рассматрива надгробия. Он включил МР3 и закурил. Как не странно когда ему было ужасно плохо и больно на душе он приходил сюда смотрел на все эти надгробия и появлялось желание жить дальше. Ведь сдесь были надгробия многих кто прожил очень мало может 18 может 19 лет.
Опять поссорились. Ну что за хуйня твориться в нашей жизни. Почему мы не можем жить спокойно как Густав и Георг. Вечно у нас с Биллом какие не то проблемы. Я уверен что мы больше никогда с ним не сможем нормально общаться так как раньше. Завтро надо будет мне отдать его вещь и может сьездию куда нибудь отдохнуть. Один. Хотя можно кого нибудь из собутыльников взять.
Докурив сигарету Том достал еще одну и закурив начал думать как всё исправить.

0

3

Идешь по узенькой тропинке смотря на разные памятники. На улице уже темно. Тебе не страшно сюда идти. Ты пришёл к своему любимому человеку. Подходишь к могиле проходя через невысокую оградку. Садишься на небольшую скамейку и смотришь на памятник.
На нём изображен твой любимый человек, который погиб больше года назад. Весь этот год у тебя не переставая текли слёзы. Были попытки суицида. И вот сейчас ты сидишь на низкой скамейке и из твоих глаз текут солёные слезы.
Закрывая глаза ты начал вспоминать, этого человека. Боль. Если бы не та авария, то он бы был сейчас с ним. Мысленно ты винишь себя, что отпустил его тогда. Закрыв лицо руками, ты начал плакать. Да, ты знаешь, что парни не должны плакать, но ты не можешь больше держать все в себе. Спустя пять минут ты успокаиваешься и встаешь с лавочки подойдя к памятнику. Садишься на корточки и дотрагиваешься рукой до черного мрамора. Водишь дрожащей рукой по его лицу. Ты бы сделал все возможное, что бы он вернулся к тебе, но это не возможно. Поднимаешь глаза. Смотришь на небо. Ты чувствуешь, что он рядом.
Встав, ты ещё раз посмотрел на Алекса и вышел с территории могилы. Пошел по узкой дорожке опустив глаза вниз. По щекам текут горячие слёзы.

0

4

Том сидел и все никак не мог придумать как помирится с Биллом и понять почему ему хочется повторить это. Идя в своих раздумиях и опустив голову он выкурил уже 5 сигарет.
Чертова привычка. Надо как то отучиваться от этого...
Тут у Тома зазвонил телефон. Звонила Марго.
Фак. Марго мать твою ты не вовремя.
-...
-Иди к чертям со своим ребенком.
-...
-Да мне похуй.Чем ты докажешь что он мой?! И вообще незвони мне больше никогда.

Том со злостью кинул телефон в сторону и разбил его о чьё то надгробие.
Сука умеет испортить настроение. Ненавижу. Какого хуя лезла ко мне если знала что можешь залеть?! Все нервы из за тебя потратил.
С этими мыслями Том нечаянно в кого то врезался и вдобавок сшиб с ног. Потерев ушебленное место он встал и подал руку парню.
Прости...Я не хотел...Сильно ушибся?

0

5

Идешь по тропинке вспоминая жизнь с Алексом. Как до его момента было все прекрасно и какой стала жизнь после его смерти. В душе очень больно. Слёзы сами текут по щекам. Нет сил их сдерживать. Смотришь в низ вспоминая его улыбку, смех, поцелуи. Незаметно для себя улыбаешься.
Медленно поднимаешь глаза, но тут же падаешь. Сначала ты не понимаешь что произошло. Видишь перед собой парня. Ты не можешь разглядеть в темноте его лицо. Увидев его руку, ты взял её и встал с земли. Отряхнулся.
Да ничего. Нет, не сильно.
Посмотрев на парня, он понял, что это Томас. В сердце стало почему то тепло. Улыбаешься.
Том?
А вдруг ты обознался? Поэтому решаешься спросить он это или нет.

0

6

Да..А мы знакомы?
Он посмотрел на парня и попытался вспомнить знакомы они или нет. Том посмотрел в глаза собеседника и заметил что они красные а на шеках были слезы.
Почему ты плакал что случилось?! Неужели я так сильно тебя уронил?! Ты правда прости я очень неуклюжий последнее время.
Он виновато посмотрел на парня и почуствовал что у него вибрирует запасной телефон. Звонила опять Марго.
Подожди пожалуста.
Отойся на несколько шагов он все таки решил взять трубку.
Чего тебе?! И откуда ты знаешь мой второй номер?!
-...
-Я тебе сказал иди ко всем чертям.

Выключив мобильник он вернулся к собеседнику.
Так мы знакомы?!

0

7

Крис смотрел в карии глаза Тома и улыбался. В ответ полетели куча разных вопросов.
Да..А мы знакомы?
Усмехаешься его вопросу. Наверное он уже забыл тебя и ты не хочешь ему напоминать о себе.
Я наверное ошибся.
Слабо улыбаешься грустно вздохнув.
Почему ты плакал что случилось?!
Этот вопрос просто ранил тебя. Тебе больно рассказывать эту историю. Когда ты её рассказываешь, ты словно переживаешь тот день заново. Тебе очень больно.
Да это не из-за тебя.
Снова опускаешь глаза. Видишь, как Том отошёл поговорить по телефону. Облизываешь верхнюю губу и вытираешь её рукавом куртки, так как на улице сильный ветер и тебе не очень хочется, что бы губы были треснуты. Снова слышишь вопрос и поднимаешь глаза.
Нет.
Надеясь, что Том тебя не узнает, ты отвечаешь на заданный им вопрос. Отводишь в сторону взгляд.

0

8

Хм...Странно а у меня такое чуство что мы знакомы. Только не могу вспомнить.
Том посмотрел в его глаза и все пытался вспомнить.
Бля да такие глаза я бы никогда не забыл.
Крис?!
Неуверенно сказал Том. Эти глаза которые были у Крмса он запомнил навсегда. Ведь после этой встречи с Крисой у него появилось нехорошее влечение к парням.
Я уверен что это Крис, тоько у него такие красивые и выразительные глаза. Если скажет что я ошибся значит он просто не очень хочет продолжать со мной общение.

0

9

Хм...Странно а у меня такое чувство что мы знакомы. Только не могу вспомнить.
Улыбаешься. Видимо Томас узнал тебя.
Крис?!
Слышишь свое имя из уст Тома. Смотришь на него подойдя немного ближе.
Да, это я.
Вздыхаешь и поднимаешь глаза вверх. Прикусываешь верхнюю губу и засовываешь руки в карманы. Смотришь на небо и держишь слёзы. Томас был очень сильно похож на твоего покойного Алекса. И смотря на Тома, ты видишь в нём своего любимого человека. Этим испытываешь тайную симпатию к Каулитцу.
Пойдем может куда-нибудь?
Спрашиваешь ты у Тома и переводишь глаза на него.

0

10

Том посмотрел на Криса и задумался над его предложение.
Хм...Да мне бы не помешало сейчас какое нибудь теплое помещение а то я мокрый после ливня.
И тут он вспомнил сегоднящнее перемирие а потом снова ссору с Биллом и сразу же погруснел.
Не понимаю. Зачем он так со мной постумает. Как только я хочу вернуть наши с ним прошлые отношения,он начинает от меня отдаляться. Почему?!
Пойдем в кафе если ты не против?!

0

11

Смотрит на Тома. Видит, как тот задумался. Мысленно улыбаешься.
Хм...Да мне бы не помешало сейчас какое нибудь теплое помещение а то я мокрый после ливня.
Осматриваешь Томаса и убеждаешься в том, что он действительно мокрый. Облизываешь губы и вытираешь их рукавом. Вздыхаешь.
Не против, пошли.
Улыбаешься ему и идёшь вдоль узкой тропинке. Проходишь мимо памятника Алекса. Смотришь в его глаза. Еле еле сдерживаешь слёзы. Ускорив шаг, ты вместе с Томасом направился в сторону ближайшего кафе.

Ссори, что долго. Вика отвлекает ><
Пиши там х)

0