1 - Имя
Melissa Jayne
2 - Возраст
18
3 - Характер
Веселая,Энергичная,как сказал очин знакомый:"Разве можно уследить за этой девушкой,ведь она никогда не сидит на месте и постоянно в движении"Добрая,милая,общительная. Ну это положительные черты,но нет идеальных людей,поэтому есть и плохая сторана.Упрямая,как баран.Не важно права ли я,всегда стою на своем и не уступаю.Ненавижу извеняться,но иногда это приходиться сделать.Всегда говорю,потом думаю,вот собственно за это и приходиться извеняться.Быстро завожу беседу и могу быть душой любой компании.Иногда бывает заскок и тогда я становлюсь очень злой,лучше не попадаться на глаза.
4 - Внешность
Блондинка,брюнетка,рыжая, мелисса любит менять цвет волос и делает это часто. Офигительные серые глаза.
5 - Биография
Родилась в Берлине в обеспеченной семье.Алину баловали с детства, ей достаточно было тыкнуть своим наманекюренным пальчиком и ей это тут же приносили. Родители ее очень сильно опекали и она всегда пыталась вырваться из-под этой опеки, поэтому в школе была бунтаркой, из-за чего ее все время выгоняли и переводили из одной школы в другую до тех пор пока она не попала в один частный колледж, где учились такие же как она.
В колледже быстро нашла себе единомышленников, но как оказалось не тех. Девушку подсадили на алкоголь, сигареты и наркотики. Ее жизнь была адом на протяжении года, но и из этого ада она смогла вырваться. Ее упрямый характер и способность всегда добиваться свой цели помогли ей в этом.
Алина решила что вечное влияние и давление каких-то людей ей надоело и когда ей исполнилось семнадцать она сбежала в Магдебург, прихватив деньги и кредитку отца.
6 - Ориентация
Би
7 - Регулярность посящения?
каждый день
8 - Как с вами связаться?
488844594 - добавляй,я там постояно
9 - Где прорекламили?
на своих форумах ))
Отредактировано LoveCocaine (2009-04-04 19:41:41)