Игра только начинается...

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование!! Ведется активный набор персонажей. Регистрируйтесь, ведь в игре интереснее.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Правила

Анкета

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Имя РекламчеГ пароль ЙаПсых

Погода/дата:

• пасмурно, ожидается дождь. ВРЕМЯ: 07:00 - 12:00 ВНИМАНИЕ! Посты писать не менее 3-х строчек. Иначе покусаю!

• 8.04.2009

Администраторы:

• Nancy Snitch

• Bill Kaulitz

Сюжет

Вот о чем примерно игра: После отдыха на Мальдивах, братья Том и Билл Каулитц немного изменились. Они стали остерегаться друг друга. никто не мог понять - ПОЧЕМУ? Почему они вдруг такими стали? Что произошло там - там, на Мальдивах! Позже, выяснилось, что Билл, по пьяне, захотел секса не с кем попало, а со своим братом Томом! Том тоже был в нетрезвом состоянии и решил, что Билл девушка.... сделал это. На утро, они проснулись оба в холодном поту и на их лицах застыл некий ужас. С тех пор они почти перестали общаться. Каждый из братьев, решил что один обвинит другого в том, что произошло. Но парни также хотели извиниться и снова начать общаться.

Не сидим на первой странице, регистрируемся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается... » .Kaulitz mansion » Вход/Прихожая.

Вход/Прихожая.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.

0

2

Tom Kaulitz
-Ну Тоом, что ты издеваешься? - Билл наигранно обиделся и надул губки. -я уже не маленький, и не говори что ты такой взрослый. 10 минут еще ничего не значат..- Том взял тебя за руку, ты только сильнее сжал её, не желая отпускать. Ты так рад что он вернется и вы сново будете жить вместе. Еще ты очень рад что вы помирились. И эта встреча у фонтана, судьба...
-спасибо, что переедешь. действительно не могу жить один, без тебя.. говоришь тихо, боясь что он сможет догадаться что ты хочешь повторить ту ночь, тольк уже без алкоголя. Понимаешь что у тебя слишком извращенные мысли, ведь Томас твой брат. Но думать об этом просто не можешь.
Тебя уже пол дороги просто трясет от холода, еще этот ветер, а ты на сквозь мокрый. Не понимаешь как Том держится.Наконец-то вы дошли до дома. Ты вытащил ключи и стал открывать дверь. Руки тряслись и ты не мог её открыть.

0

3

Господи да ты весь трясешься. Дай ка я открою.
Взяв ключи Том открыл дверь и прошёл внутрь дома и завел Билла.
Да давненько меня тут не было. Как же я скучал по этому дому, а то дом который мне Йост дал был невыносим. Спать было невозможно.
Том повернулся в сторону брата и увидел что тот еле стоит потому что очень замерз. Он подошёл к нему и взяв на руки снял с него куртку и ботинки.
Эх ты...Заяц мой, весь до ниточки промок. Так щас будешь у меня горячий чай пить,оденешь шерстяные носочки которые тебе бабушка связала и оденешь свою теплую зимнюю пижаму если ты её еще не выкинул.Так ну вроде все.
И закончив свою речь он понёс Билла в его комнату.
------Спальня Билла.

Отредактировано Tom Kaulitz (2009-04-04 21:46:57)

0

4

Очередная ночь. Миранда ехала с элитного клуба. Да, она была не пьяная, но немного всё же она выпела. Один бокал сладкого мартини с лимоном, который так любила эта роскошная девушка. Она проезжала мима дома своего друга, с которым она уж очень давно не общалась. Да, если быть точной, то Миранда уже очень успела соскучиться по нему. Ну конечно, именно он понимал её как никто другой и всегда помогал ей в трудную минутку. За это она ему очень благодарна.
Машина медленно заворачивает в Кау младшему во двор и Миранда глушит мотор. Через минуты от туда выходит девушка и поправив свои волосы она грациозной походкой идёт к дверям. На ней одеты джинсы с низкой посадкой, туфли на высоком каблуке и кожаная куртка, которую она так обожала. Рука лёгкими движениями подходит к звонку, и Миранда нажимает его. Услышав звук звонка, она оглянулась, и немного согнув ногу в коленке, стала, ждать пока ей кто-нибудь откроет дверь. Она надеялась, что её дружок будет дома.

0

5

Ты все так же сидел у Тома в комнате на подоконнике. Не знаешь сколько и времени прошло, с того времени как брат ушел. Ты успел уже выкурить почти целую пачку сигарет. Тянет на тошноту, и на душе так противно что не описать. Не четко слышишь что кто-то позвонил в дверь. Мысленно ругаешься, не хочешь сейчас никого видеть. Просто хочешь побыть один.
Пересиливаешь себя, встаешь с подоконника, закрываешь окно и выключая свет выходишь из его комнаты, по дороге заходишь свою и одеваешь обтягивающие джинсы.
Спускаешься вниз, и не смотря в глазок открываешь дверь. На пороге видишь Миранду. Твоя лучшая подруга с самого детства. Пропускаешь её, ели сдерживаешься что б не заплакать.
-привет, как ты?.- прислоняешься к стене, так как сил совсем нету. Кружиться голова, ноги подкашивают, но ты держишься.

0

6

На улице тишина. Еле слышно, как проносятся машины, которые всё-таки ездят в такое время редко. Видишь, как в одной из комнат загорается свет. Рада, что хоть кто-то встал. Слышишь шаги и вот наконец дверь медленно, но открывается. Да, ты довольна, а что ещё можно сказать. Лучший друг перед тобой. Твоё желание исполнилось. Надо придумать новое, но чуть позже. Проходишь в дом, оглядываешься. Он остался всё таким же красивым, как и был, когда ты уезжала.
Смотришь на Билла, который как будто немного не в себе. Рада его видеть. Очень ряда. В его глазах есть радость, но ты её не видишь, так как все его радостные движения, которые ты знаешь, наизусть сейчас не присутствуют. Сразу понимаешь, что что-то не то. Снимаешь каблуки и становишься не высокой девушкой, зато красиво одетую, и с милой мордашкой. Привет рыба мОя.. Я да нормально.. Работаю, а вот ты как? Где твой позитив? Или ты даже не обнимешь меня, а то мы так давно не виделись.. Она всегда была на позитиве с другими людьми. Она могла проявлять грусть только тогда, когда одиноко ей. Никто этого не видел.. Ну никто кроме Билла. Подошла к нему, и с вопросительными глазами смотрит на него ожидая правдивого ответа.

0

7

Miranda Kerr
Концентрируешь, по крайней мере стараешься сконцентрировать свой взгляд на Миранде. Как всегда дорого одета и в хорошем настроении. Начинаешь даже завидовать её образу жизни. Эта девушка тебе часто помогала повысить настроение и сейчас это не исключение. После её слов на твоих губах появилась ели заметная улыбка, ты оттолкнулся от стены и подошел минимально близко, обнял, не желая отпускать.
-похо у меня, очень плохо. помнишь мы долго не разговаривали с Томом? Так вот мы помирились, но пару часов назад поссорились еще хуже, и я думаю это уже на всегда..- в голову лезут все эти не приятные воспоминания, от чего хочется просто расплакаться. Но ты держишь себя в руках, не хочешь перед Мирандой казаться еще слабее чем ты есть на самом деле. Отрываешься из её объятий. Пойдем в гостиную- берешь её за руку, берешь её за руку и видешь в гостиную.

P.S. пиши там xD

0

8

После небольшого отдыха дома Том решил вернуть Биллу его нижнее бельё предварительно его постирав и все таки наконец помирится с ним. Сейчас он шёл и слушал 50 cent. Настроение на удивление Тома было самое лучшее и ничто походу не могло его испортить. Когда он пришёл домой после встречи и довольно серьезного разговора с Густавом Тому в голову лезла только одна мысль и парню хотелось наконец избавится от неё.
А может Густ прав и мы с Биллом обязательно помиримся?! Так если он щас со мной не помирится значит он этого сам не хочет.
Подойдя к дверям дома Том позвонил и стал ждать пока ему откроют дверь.

0

9

Tom Kaulitz
В коридоре темно, не хочется включать свет. Голова кружиться, а в темноте еще труднее дойти до двери. Пару раз падал, но сново поднимался. Все таки тебе надо мало алкоголя что б опьянеть, да еще и выкурил ты очень много, организм очень слабый. Открываешь вверь, по привычке даже не смотришь в глазок. Видишь перед собой образ Тома. Вначале кажется что тебе мерещиться. Потираешь глаза. Но перед глазами все еще Том.
Ты удивлен, его меньше всего ожидал увидеть здесь. -Том?- тихо спрашиваешь, щуришь глаза, потому что изображение уже не совсем четкое. -не ожидал что ты придешь- хмыкаешь, хотя в душе скребутся кошки, и хочешь плакать. Каулитц, ты с каждым днем все больше и больше становишься девчонкой говорит внутренний голос. Но ыт держишься, по крайней мере стараешься сдерживаться.

0

10

Том долго стоял в раздумиях пока перед ним не открылась дверь. На пороге стоял пошатывающийся Билл.
Привет Билл. Я тоже рад тебя видеть. Можно только один вопрос. Ты зачем напился?
Да...Таким я его видел только два раза в своей жизни. Первый это на какой то вечеринки когда он незнал что пил. А второй раз на Мальдивах.
И вообще я пришёл для того что бы раз и навсегда разобраться в нашей ссоре. Скажи мне Билл только чесно ты хочешь со мной помириться?
Том посмотрел на Билла с надеждой во взгляде и стал ждать ответа.

0

11

Tom Kaulitz
Ты зачем напился?
После вопроса Тома задумался. Ты сам не знал зачем пил. просто так, что б избавиться от боли. не змаечаешь как произносишь мысли вслух. Тут же опираешься о дверь что бы не упасть. - не стой на пороге, зайди..- не дожидаешься действий парня, затягиваешь его в дом, закрываешь дверь и спиной прилоняешься к ней, устало смотришь на Тома. Внимательно слушаешь, так как Том задел тему о ссоре. Скажи мне Билл только чесно ты хочешь со мной помириться? После этого вопроса хочется просто засмеяться. Том ты действительно не понимаешь, не видишь? конечно я хочу, очень хочу. я сейчас так жалею о своих словах прости.- опускаешь голову, прикрываешь глаза. Может это просто глюки? подносишь руку к своему запястью, и ногтями впиваешься, с губ срывается стон, тебе больно. значит это не глюки, и уж тем более не сон.

0

12

Том обеспокоенно посмотрел на Билла. Он не мог понять о какой боли говорит его брат и от чего она. Через секунд 5 он подошёл к Биллу и обнял его.
Билл о какой боли ты говоришь и от чего она? И еще одно. Пообещай мне что мы больше никогда с тобой так серьезно не поссоримся, а если и посоримся то ты не даш мне уйти из дома. Обещай!

0

13

Tom Kaulitz
Чувствуешь его присутствие совсем рядом, чувствуешь как ваши тела касаются друг друга. Так больно было сейчас прижиматься к брату, зная, что потом он снова уйдёт на неизвестно куда. Ведь так было всегда. Том постоянно где-то гулял, по разным клубам с девушками, друзьями.
-мне больно с тобой ругаться. боюсь потерять тебя. Обещаю, Томми. Я тебя больше никуда не пущу.. - ложишь голову ему на плечо, прикрываешь глаза.

0

14

Том погладил Билла по волосам и поцеловал в лоб.
Ну вот и хорошо. Билли ты хоть спал ночью? Только скажи правду. А то такое чуство что всю ночь сидел пил и курил.
Впервые за последнее несколько часов Тому было хорошо и спокойно на душе. Когда он находился рядом с братом то чуствовал себя очень уверенным в себе а когда на большом расстоянии от брата то у Тома начиналась так сказать маленькая паника он терялся и мог уйти в депрессию. Но это происходило крайне редко. Посмотрев в сторону шкафа Том увидел чью то обувь.
Билл а у тебя что гости?

0

15

Tom Kaulitz
Поцелуй в лоб. Не хочешь в лоб, хочешь куда больше. Хоть твой разум давно в отключке не можешь сделать то что хочешь, просто потому что очень слаб. -не спал. и не хочу..- сново пошатываясь, все так же не отпускаешь Тома из объятий. Смотришь ему в глаза, в которых ты просто тонешь. Сново это не братское чувство возвращаться. Но в этот раз ты просто приказываешь себе забыть о нем. Ведь еще одну ссору ты не перетерпишь.
-да Миранда пришла. Ну ты её должен помнить, наша подруга детства, ну скорее моя. ведь ты с ней не так хорошо общался.- тихо произносишь, твои руки обнимают брата за талию, сново ложешь голову на плечо, слышишь каждый стук его сердца, слышишь и свой, такое чувство что ваши сердца бьются одинакого.

0

16

Том попытался вспомнить девушку про которую ему сказал брат и ушёл в глубокие раздумия.
Хм...Вроде вспомнил но не уверен. Билл ты точно уверен что не хочешь спать а то ты еле на ногах стоишь. Тебе нужен отдых ты ведь не автомат, не можешь работать вечно. Может поспишь часик или два?
Том обнимал Билла и гладил его по волосам. Странно но сейчас Тому почему то хотелось поцеловать брата еще раз но только в губы.
Бля да что это такое. Это ведь не нормально. Весело получиться если я начну домогаться собственного брата. А это может послужить поводом для ссоры. Надо мне об этом подумать.
Кстати надеюсь ты не против если я перееду обратно сюда жить?

0

17

Tom Kaulitz
Приподнимаешь голову, смотришь на губы, наблюдаешь за тем как он произносит каждое слово. -серьезно не хочу я спать. и толк спать часик-два, вот лягу позже и высплюсь нормально. а сейчас рано еще..тем более у нас в гостях Миранда, не оставлять же её без компании- усмехаешься, берешь в руку дредлок, крутишь его в пальчиках, наблюдаешь как будто увидел в первый раз.
Слышишь вопрос Тома, душу наполняет счастье. -нет конечно. ты что совсем дурачок, что б думать что я буду против? мм?- с пьяной улыбкой смотришь в глаза, легко чмокаешь в щечку. -я наоборот рад-

0

18

От этого действия брата Том покраснел. Да это с ним было впервые в жизни что бы покраснеть от того что его просто поцеловали в щеку.
Надо держать себя в руках.  Я смогу. Я смогу...Все я не могу.
Прости Билл я так больше не могу. Прости меня пожалуста.
После этих слов Том прижал Билла к стене и страсно его поцеловал.
Госпади что я делаю?!
Через несколько секунд Том прервал поцелуй и отошёл от брата на несколько шагов.
Прости я незнаю что на меня нашло.
Он виновато посмотрел на Билла и думал что же сейчас будет.

0

19

Tom Kaulitz
Вздыхаешь его запах, такой родной. Всегда обожал парфюм которым пользуется Том, да еще смешивается с запахом его тела и вообще сводит с ума. Сил совсем нет, стоишь благодаря брату, на котором почти лежишь.
После его слов приподнимаешь глаза, вопросительно смотришь, так как не особо понял смысл сказанного. Но и понимать не надо было, в ту же секунду почувствовал что тот прижимает тебя к стене и страстно целует, ты сразу же начинаешь отвечать на этот поцелуй. По телу проходит, неописуемая, дико приятная дрожь. Но поцелуй длился пару секунд, потом Том отстранился, а ты остался стоять у стены, боясь сделать шаг вперед. Смотришь в его лицо.
-Томми..- как-то страстно, и желанно прозвучало его имя, после чего ты стал спускаться по стене. Перед глазами темнело. Все медленно исчезало, ты уже ничего не чувствовал. В этот момент твой организм не мог больше сопротивляться этой большей слабости, и ты упал на пол, без сознания.

0

20

Том подскачил к брату и стал пытаться привести его в чуство.
Билл...Билл...Очнись..Я тебя прошу очнись...Господи что я натворил...
Том быстро добежал до кухни и найдя аптечку стал искать Нашатырный спирт.
Бля да где же он?! Так нашёл надо теперь вату.
Взяв все что надо Том вернулся к Биллу и открыв нашатырный спирт и поводил перед носом брата.
Давай Билл очнись.

0

21

Tom Kaulitz
Ничего не чувствуешь, не слышишь. Будто умер. Ты один в каком то не понятном для тебя пространстве, вокруг темнота. Чувствуешь не приятный запах, которых так резко попадает в твой организм, морщишься, начинаешь жадно вдыхать воздух, убирая руку брата, который тебе дает нюхать что-то ужасное.
Наконец-то открываешь глаза, но ты не в силах что либо сказать, глаза снова закрываются. Мутно, но слышишь голос брата, снова открываешь глаза, перед тобой сново расплывчатая картинка видишь только его силуэт.

0

22

Билл скажи хоть что нибудь не молчи. Черт меня дернул сделать это...
Том посмотрел на Билла виновато и погладил его по голове.
Прости меня.
Том снова поцеловал Билла в губы но не страсно а очень нежно.
Вот я болван. Всегда что нибудь да происходит не так когда мы с Биллом миримся. Ну почему всегда так?!

0

23

Tom Kaulitz
Тяжело дышишь, смотришь на него. -Томми ты не виноват, это я виноват. Сам делаю себе хуже. Тоже прости меня за все.- Смотришь в его глаза, не веришь в то что произошло до того как ты потерял сознание. Вы целовались? Да пару секунд, но это был поцелуй. Как же ты мечтал об этом и вот когда это свершилось ты все испортил. Ну в прочем как и всегда, всегда портишь все самое важное.
Слышишь извинения, ты даже и не подумал обижаться на брата. Его губы так резко накрывают твои, что ты не успеваешь сообразить. Все же прикрываешь глаза, и так же нежно отвечаешь, легонько задеваешь язычком его пирсинг, чувствуешь как ваши языки трутся друг о друга. Внизу начинает ныть, понимаешь что это возбуждение. Тебя еще не к кому так не возбуждало как к Тому, от одного лишь поцелуя ты готов ему отдаться, но не сегодня, когда ты ели живой. Обнимаешь его за шею, притягивая к себе. Тебе все равно что сейчас вы лежите на полу, что в гостиной Миранда. На все сейчас пофиг. Главное это ты и он.

0

24

Как только Билл стал отвечать на поцелуй Тома да еще и обнимать его за шею, то у Кау-старшего по коже пробежалась приятная дрожь. Том бы все отдал что бы повторить ту ночь, но кто знает хочет ли этого Билл.
Эх...Билли если бы ты знал как я хочу тебя...
Подумав об этом Том глубоко в душе испугался этой мысли, ведь хотеть заняться сексом с собственным братом не правильно.
А похуй...Будь что будет...
И сразу как только мысль появилась в голове Том взял Билла на руки и не хотя оторвался от его губ.
Билли тебя надо поспать. А то ты меня очень сильно испугал этим обмороком. Не волнуйся я тебя щас уложу а потом посижу с нашей гостьей. Хорошо?
Кау-старший посмотрел на Билла и сразу же его поцеловал, так же нежно как и в прошлый раз, но уже более уверенно и немного углубив поцелуй.

0

25

Tom Kaulitz
Солист почувствовал как брат поднял его и взял в руки. -тебе не тяжело?- с заботой спросил Билл, все же он не был пушинкой, и хоть с виду очень худой кости у него тяжелые. Его руки все так же обвивали шею Тома, но сил встать на ноги и дойти до комнаты не было. Даже пошевелиться тебе составляло трудностей, ведь тело как не твое, ты даже чувствуешь его слабо. Утыкаешься носиком брату в грудь. - хорошо, отнеси.- сразу соглашаешься, хоть недавно говорил что не хочешь спать, но все же с радостью поспишь. Закрываешь глаза, готов уснуть у Тома на руках. Ты конечно не против спать у него на руках, но это просто нереально.
Чувствуешь его язык у себе в орту, трешься своим об его. Тебе так приятно что ты не хочешь прекращать этого. Поэтому целуешь его как будто в последний раз, отдавая всю любовь, все эмоции по отношению к брату. Ведь может это просто из-за жалости ко мне?

0

26

Такого ответа от Билла он не ожидал и даже немного был в шоке, но после стал так же отвечать на поцелуй Билла. Да Кау-старшему стоило больших усилий что бы не заняться сексом с братом.
Это не правильно...Так нельзя...Это очень плохо...
С этими мыслями Том понёс Билла в комнату все так же его целуя. Так как Кау-старший знал дом наизусть он мог идти спокойно не отрываясь от Билла.
-------------Спальня Билла

0

Вы здесь » Игра только начинается... » .Kaulitz mansion » Вход/Прихожая.