.
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-04 22:03:45
Наконец братья зашли домой. Том так заботился о Билле. С одной стороны было приятно. но с другой он слишком переборщил. Все же Билл не маленький ребенок.- Том, я сам.- но все же брат не послушал и раздел его. И на руках понес в его комнату. Там брат посадил его на кровать. -неет не буду я эти носки шерстяные одевать. И вообще я не замерз, щас переоденусь и все будет в норме. Билл приподнялся, и подошел к шкафу, ища сухую одежду. Достал её, и взглянул на Тома. Ну а чайник ты поставить можешь. И самому переодеться надо. Кстати одежды то твоей нет. Я тебе свою дам.- Билл сново подошел к шкафу и достал что-то из своей одежды, подал Тому. Иди переодевайся.
Поделиться32009-04-04 22:15:41
Как только Том услышал что ему придется одеть одежду Билл он побежал на кухню и крикнул Биллу что то вроде:
"Нееееееет!!!!!!!НЕЗАЧТО НЕ ЗАСТАВИТЕ!!!!!!! Сам носи а я в сырой одежде посижу. Спускайся побыстрее.
Ага конечно что бы сам Том Каулитц одел такую одежду?! НИЗАЧТО! И это мое окончательное решение.
-------------Кухня.
Поделиться42009-04-04 22:32:39
Tom Kaulitz
Том не стал одевать одежду Билла. И вылетел пулей из кухни. Том ну ты дурак. Заболеть хочешь? Приятно мокрому ходить? Может халат тогда дать? крикнул в ответ. Сам же стал переодеваться.
Через пару минут переоделся, стало намного легче. Волосы у парня были сухими, так как была кепка и капюшон. Захотелось покурить, но открывать окно не хотелось. Но Каулитц младший все равно открыл пачку сигарет и подкурил длинную сигарету. Все равно его комната. Стал вдыхать едкий дым сигареты. Это так успокаивало. Слышит звуки раздающийся из кухни. На губах появляется улыбка. Наконец в доме не он один. Билл так рад что помирился с братом.
Поделиться52009-04-09 21:49:42
Всю дорогу до спальни Билла братья не отрывались друг от друга. Солист был удивлен как они еще не упали по пути, и их не заметила Миранда. Но все это было к лучшему.
Чувствуешь как Том тебя опускает на мягкую кровать. В комнате мрак, освещается только луной и звездами за окном. Такая интимная обстановка, что не хочется отпускать этого человека.
За футболку тянешь на себя. Целуешь его в уголок губ, смотришь в глаза. -Том скажи, ты это делаешь для того что бы мы не были в ссоре или все же потому что этого хочешь ты?- тебе важен ответ на этот вопрос. Ведь во время грозы ты ему вполне ясно сказал, что не сможешь жить в отношениях просто как братья, поэтому вполне возможно, что Том это делает просто для того, что б не потерять тебя, но ведь тебе нужно совсем другое. Ты хочешь что бы Том сам этого хотел, и ни капли не жалел.
Поделиться62009-04-09 22:02:57
После вопроса который задал ему Билл, парень ненадолго задумался. Говорить брату чистую правду или соврать.
Может соврать?! Хотя если буду врать то сделаю хужу себе и мы скорее всего снова поссоримся. Ладно скажу ему все как есть что бы уж разобраться во всем.
Том посмотрел на брата и присел на корточки перед кроватью. Приблизившись к уху брата Том стал говорить шёпотом. Он всегда так делал когда очень сильно волновался или боялся спугнуть человека.
Знаешь Билли я скажу тебе правду. Я это делаю потому что люблю тебя. И не только как брата а намного сильнее. Я пойму если ты сейчас накричишь на меня и скажешь что бы я уходил. Ведь это не правильно любить брата близнеца не братской любовью. Ты только скажи мне всё сразу что бы я не мучался. Я приму от тебя любого решения каким бы оно не было.
Том сел на пол и виновато опустил голову ожидая реакции брата.
Поделиться72009-04-09 22:25:07
Tom Kaulitz
Поправляешь под собой подушку, поудобней ложишься. Наблюдаешь за Томом, ждешь ответ на поставленный тобою вопрос. Кажется что секунды длятся вечно. Перед тобой лицо Тома, сел на корточки перед тобой,смотришь в его глаза. Такие родные, смотря в его глаза видишь свое отражение, одна душа на два тела, что может быть еще прекрасней? Но раньше ты так не считал, наоборот хотел быть другим, отличаться от Тома. Ты стал краситься,стал одеваться не так как Том, покрасил волосы в черный, и брат тоже стал отдалятся. И теперь внешне вы практически не похожи.
Слышишь его тихий голос, внимательно слушаешь. После того как брат закончил говорить, все так же смотришь на него.
Приподнимаешься на локтях.
-Ты правда любишь больше чем брата?- Как же ты хотел этого, но был уверен что никогда это не произойдет. -ты знаешь я ведь тоже это чувствую, уже давно, после Мальдив, я никак не могу забыть ту ночь, те отрывки, эмоции, ощущения, все было так сказочно. Поэтому мне все равно что ты мой брат, что нам нельзя, но ведь правила созданы, что бы их нарушать?- последний вопрос задаешь неуверенно, боишься что Том предпочтет не нарушать их. Но не зря же все эти поцелуи, значит он тоже этого хочет.
Поделиться82009-04-09 22:54:05
После этих слов у Тома появилась искреняя улыбка. Эти слова согрели ему серце. Он встал и поцеловал Билла.
Да ты прав. Правила всегда надо нарушать а иначе жить не интересно и скушно. Так что будем их нарушать.
Поцеловав еще раз Билла в губы Том погладил его по волосам.
Билли ты давай поспи немного, а то недосыпание это очень плохо для твоего организма. Так что давай спи.
Том встал с корточек и поцеловав на сон Билла в лоб пошёл к двери.
----------Гостиная
Отредактировано Tom Kaulitz (2009-04-09 23:08:53)
Поделиться92009-04-09 23:04:39
Tom Kaulitz
Билл в душе очень обрадовался, что Том предпочел все таки нарушать их. И с виду это тоже отразилось, на его лице появилась усталая, но искренняя улыбка. После поцелуя, посмотрел на гитарист. -знаешь, это помойму самый счастливый день в моей жизни, хоть он не особо приятно начался, зато как же прекрасно кончился. спокойной ночи, люблю..- Так желанно смотрел на брата, не хотелось его отпускать, но Билл понимал, что Том не может постоянно быть с ним, тем более Миранда одна осталась.
Солист раздел джинсы и залез под одеяло. Уснуть почему-то не получалось, чувство переполняли все мысли, было не до сна. Только воспоминания чувство его прикосновений, поцелуев.