Игра только начинается...

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование!! Ведется активный набор персонажей. Регистрируйтесь, ведь в игре интереснее.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Правила

Анкета

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Имя РекламчеГ пароль ЙаПсых

Погода/дата:

• пасмурно, ожидается дождь. ВРЕМЯ: 07:00 - 12:00 ВНИМАНИЕ! Посты писать не менее 3-х строчек. Иначе покусаю!

• 8.04.2009

Администраторы:

• Nancy Snitch

• Bill Kaulitz

Сюжет

Вот о чем примерно игра: После отдыха на Мальдивах, братья Том и Билл Каулитц немного изменились. Они стали остерегаться друг друга. никто не мог понять - ПОЧЕМУ? Почему они вдруг такими стали? Что произошло там - там, на Мальдивах! Позже, выяснилось, что Билл, по пьяне, захотел секса не с кем попало, а со своим братом Томом! Том тоже был в нетрезвом состоянии и решил, что Билл девушка.... сделал это. На утро, они проснулись оба в холодном поту и на их лицах застыл некий ужас. С тех пор они почти перестали общаться. Каждый из братьев, решил что один обвинит другого в том, что произошло. Но парни также хотели извиниться и снова начать общаться.

Не сидим на первой странице, регистрируемся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра только начинается... » .Kaulitz mansion » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Том дошёл до кухни и поставил чайник. Он взял из кормана пачку сигарет и сев на подаконник закурил. Сейчас он задумался о тои дне из за которого всё пошло не так. Том почти ничего не помнил так как слишком много выпил. Пил он по одной причине, очень сильно поругался с Биллом в тот день. Поэтому и решил напиться и как то утешить душевную боль. А когда алкоголь ударил в голову пошёл домой и натолкнулся там на пьяного брата. И дальше только отрывки той ночи. А в голове крутилась все это время только одно.
Бля почему я не сопротивлялся я ведь еще мог соображать?!Ладно допустим мой мозг вырубился и я немог сообразить. Другой вопрос почему мне этого снова хочется?! Так все надо мне девушку найти себе и все сразу пройдет.
Как только чайник вскипел Том сразу налил чай и сев за стул закричал на весь дом.
Гер Каулитц ваш чай готов вы можете спуститься и выпить его или вам его принести в комнату?!

0

3

Билл сидел и думал. Почему-то именно когда он наедине со своими мыслями в голову лезут воспоминания той ночи. Все произошло так нереально, как буд-то все это было всего лишь сном. Но все это произошло в реальности.
Все бы отлично, но только забыть это не возможно. и все время когда Билл чувствует прикосновения Тома, по телу проходит приятная дрожь.
Билл и не заметил как докурил до фильтра и сигарета не много обожгла палец. Парень потушил сигарету. И услышал голос Тома. Как всегда веселый, и такой родной.
-сейчас приду-
крикнул гитаристу. Сам же встал с кресла на котором все это время сидел. Подошел к зеркалу. Поправил волосы. Билл хотел накраситься, но уже вечер, но и не накрашенным спускаться не хотелось. Почему-то хотелось выглядеть перед братом хорошо. Но почему-то эта мысль пугала. И вообще это чувство что он чувствует к гитаристу тоже пугало.
Билл тяжело вздохнул и вышел с комнаты.
Спустившись на кухню, он сел за стол, на котором уже стояли две чашки чая.
-может все таки найти тебе что нибудь переодеть. Мало того что заболеть можешь, так еще сейчас все мокрым будет- взглянул брату в глаза, мешая сахар в горячем чае.

0

4

Том отпил немного чая и посмотрел на Билла.
В квартире есть только твоя одежда. А ЕЁ я носить НЕ буду. И тем более я могу и в боксерах по дому походить если ты не против.
Том пошёл в гостинну и сняв с себя футболку стал искать полотенце. Найдя его он вернулся на кухню и допил чай.
Так я пошёл в душ. А ты давай тут долго не рассиживайся допивай чай и иди спать, а то позно.
Развернувшись Том пошёл в сторону ванны и напоследок пожелал брату спокойной ночи.
--------------Ванна.

0

5

Tom Kaulitz
Билл даже покраснел, когда услышал что Том собирается ходить в боксерах. Все таки теперь как то не так если ты увидишь его в таком виде. Смотришь в чашку. -делай что хочешь. я тебе предлагал- Когда Том выходить из кухни ты можешь спокойно дышать. Пьешь чай. Через пару минут Том возвращается. В этот раз без футболки. Оценивающе смотришь на его тело. Такое идеальное. Билл даже и не понял что засмотрелся на брата, до того как Том допил чай и вышел с кухни, пожелав спокойной ночи. Киваешь ему, что как допьешь пойдешь спать.
Но почему-то Биллу казалось что ночь будет не совсем спокойная. Ведь в соседней комнате спит он. Это мысль так завораживает. 
Почему-то еще раз хочется попробовать его губы. Коснуться его. Тянет к брату, как к магниту, но с другой стороны отталкивает и только потому что он брат.
Как же Билл мечтает что б Том не был его братом. было б все проще. Биллу даже все равно на свою ориентацию, о которой он узнал недавно, точнее смирился с ней. Но Том единственный парень, который интересует Билла.
Каулитц младший и не заметил как допил чай, вымыв кружку. пошел в свою комнату.

0

Вы здесь » Игра только начинается... » .Kaulitz mansion » Кухня