.
Спальня Тома
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-05 00:01:59
Открыв дверь в свою комнату на лице у Тома появилась улыбка и он не скрывал что очень рад вернуться в свою любимую комнату.
С возвращением домой Том.
Сказал он и радосно стал прыгать на кровати. Но потом он вспомнил что во первых на нем только полотенце, а во вторых вещей у него нету пока что и нижнее белье придется у Билла попросить.
Биииииллллл!!!!!!!Можешь зайти ко мне в комнату?!
Том был уверен что брат еще не спит поэтому стал ждать его сидя на кровати.
Поделиться32009-04-05 00:12:52
Билл уже шел в свою комнату. Почему-то чувствовал себя очень уставшим. Этот день был очень тяжелым. И Билл до сих пор не верит что они с Томом помирились. От этой мысли на лице появляется улыбка.
Солист уже положил руку на ручку двери чтоб пройти в свою комнату, но услышал что его зовет Том. Билл зевнул, спать хотелось до ужаса, еще после чая, который успокоил и вовсе хочется отключиться.
Пошел к Тому, зашел в его комнату. и вид Тома просто убил. Сидит на диване, с голым верхом, и низ прикрыт всего лишь полотенцем, по телу стекают капли воды. И в этот момент Билл пожалел что зашел к брату. Он не стал проходить в комнату, и стал в дверях. Старался выглядеть обычным.- что случилось?- Билл даже смог улыбнуться. Хотя было совсем не до улыбки, потому что внизу начало ныть, Билл стал ругать себя за то что не носит таких широких джинс как Том.
Поделиться42009-04-05 00:20:55
Билл мне очень нужно нижнее белье а то спать в полотенце или в сырых штанах не удобно а голым так вообще стыдно. Можешь мне одолжить?
Том посмотрел на Билла и вспомнил про тот вечер. Все начт=иналось почти так же только Билл сидел на диване а Том стоял в дверях. Том встал и найдя в своих штанах сигареты закурил.
Билли будь так любезен принеси мне пожалуйста то что я тебя попросил. А то мне спать хочется.
Он улыбнулся и выжидающе смотрел на брата.
Поделиться52009-04-05 00:30:08
Tom Kaulitz
Билл приподнял бровь, и наигранным удивлением сказал. -Вау, неужели Том Каулитц готов одеть что-то мое?- после этого Билл засмеялся. -ладно, сейчас принесу что нибудь.- Биллу было так лень ходить туда сюда. Он так хотел спать так еще и Том заставлял идти за нижнем бельем.
Все же солист вышел из его спальни, направляясь в свою. Нашел ему боксеры, и сразу же растелил себе кровать. Что бы вернуться и сразу лечь спать.
Вернулся к Тому в спальню. Благо что Том курил, и Биллу не пришлось отдавать их лично в руки Тому, он положил их на полку возле дверей, сваливая вину на запах сигарет.
-Том, ты окно хотя бы ОТКРОЙ. - поморщив носик, перемялся с ондой ноги на другую.
-сладких тебе..- уголки губ сами приподнялись. И Билл развернувшись пошел к себе.
Поделиться62009-04-05 00:35:36
И тебе того же...
Докурив сигарету Том взял боксеры которые ему принес Билл и отел их. Спать ему нехотелось так как на улице почему началась сильная граза. Он сел на подоконник и стал смотреть вдаль о чем то думая.Мысли заменяли одна другую и были они разными. Из за этого у Тома в голове заварилась полная каша и он все таки решил лечь и попытаться уснуть.
Мне надо хорошенько выспаться а то и так не спал почти все это время.
И с этими мыслями Том стал засыпать.
Поделиться72009-04-05 00:44:53
Tom Kaulitz
Билл вернулся в свою комнату. Выключил свет. Разделся, залез в мягкую кровать. Глаза моментально закрылись, но разум не хотел отключаться. Было так хорошо и комфортно. Билла переполняли эмоции, того что рядом в комнате спит Том.
Вдруг глаза ослепила вспышка. Билл моментально открыл глаза и на когтях приподнялся. Затем издался громкий звук, как будто земля ломается на половину. Билл вжался в кровать. Зарывая в одеяло. Парень уже с детство боится грозы, и до сих пор боится. Обычно когда гроза он находится в какой-то компании. Казалось что можно перетерпеть. Но гроза стала сильнее. По стеклу стал разбиваться дождь.
И в одно мгновенье издался такой громкий звук, что прям земля затряслась. Билл резко вскочил с кровати. И быстрым шагом вышел в коридор. Его всего трясло, и почему-то он пошел именно к Тому. Больше не к кому идти, а запираться в ванной не так уж и хочется.
Он тихонько зашел и подошел к самой кровати. –Том ты спишь?-спросил чуть заикаясь, не дожидаясь ответа залез к нему в кровать.
Поделиться82009-04-05 11:02:07
Том как только лег на кровать сразу же уснул. Он видел 25 сон про девушку его мечты. И тут он почуствовал что рядом с ним кто то лег, и от этого сразу же проснулся.
А?! Кто?! Билл?! Ты чего тут делаешь?! Что случилось?! Ты чего весь дрожишь?!
После этих слов за окном сверкнула молния а после последовал громкий звук. От этого звука Том поморщился и посмотрелв на брата увидел что он лежит закрыв глаза.
Билл успокойся все хорошо это всего лишь гроза. Она сейчас пройдет. Закрой глаза и просто пмечтай о чем нибудь и ты сразу заснешь.
Том погладил Билла по волосам и лег на подушку закрыв глаза.
Поделиться92009-04-05 11:25:46
Tom Kaulitz
Когда Том заговорил, то Билл с легкостью вздохнул, ведь с Томом не так страшно перетерпеть грозу, и вообще с ним не страшно пройти сквозь все переграды.
-Томми, гроза на улице. можно с тобой?- тихо спросил Билл, он не думал что Том откажет, поэтому уже накрылся половиной его одеяла, и прижался к нему.
-я не могу думать не о чем другом когда слышу этот звук. а ведь в наш дом может ударить молния, что делать тогда?- Билл от страха сал нести всякую чушь, это ему естественно.
Он попытался закрыть глаза, вцепившись когтями в подушку, но после очередного удара, глаза открылись и солист сильнее вжался в кровать.
-прости меня. я наверное тебя и так достал и еще сейчас пришел, прости.- фронтмену стало ужасно стыдно за себя. Он опустил голову, но все так же вжимался в кровать.
Поделиться102009-04-05 11:41:15
Билл все нормально ты меня не достал. Я наоборот рад всему этому. Хорошо что мы помирились. Успокойся в наш доб молния не ударит. Да если и ударит то все равно нам от этого ничего не будет.
Том обнял Билла и стал его успокаивать.
Билли все хорошо это всего лишь гроза. Успокойся она тебе ничего плохого не сделает. Слышишь меня?!
Поделиться112009-04-05 11:57:54
Tom Kaulitz
Вроде бы гроза успокаивалась, уже не так сильно било, да и дождь стал меньше. Но все же был слышен сильный ветер, который заставлял биться веткам от деревьев по окну. От этого всего создавалось не приятное чувство.
Почему-то Билл верил Тому, каждому ему слову. Чувствуешь его объятия, прикрываешь глаза. Так приятно, становиться теплее, и ты чувствуешь что начинаешь возбуждаться. От одного его дыхания которое горячо касается твоей шеи. Вспоминается тот день, точнее ночь. Вспоминается и обида. Ты вырываешься из объятий и поворачиваешься спиной к Тому. -почему ты со мной не разговаривал? Я видел как ты смотрел на меня, с отвращением, будто я виноват был во всем. А сейчас так относишься, что я уже не могу себя сдерживать.- по щеке скатилась одинокая слеза. -это так тупо звучит. У меня встает на собственного брата... Том мне страшно. Может действительно тебе лучше со мной не общаться. Так будет лучше тебе..- тебе больно говорить это, но ведь это для его же блага. Ведь ты себя не удержишь, и все станет только хуже, для вас обоих. Ведь ты уверен что Том этого точно не захочет, ему нравятся все эти девушки, и уж точно не ты.
Поделиться122009-04-05 12:09:10
После того как Билл закончил говорить Том встал с кровати и стёр с щеки слезу. Ему было больно от его слов поэтому он решил все таки уйти.
Хорошо Билл я уйду раз ты хочешь.
Он одел на себя джинсы и футболку которые немного высохли и пошёл к двери.
Знай я никогда не винил тебя в этом и не смотрел на тебя как ты сказал с "отвращением". Это я был виноват если бы не напился в тот день то сейчас бы было все подругому. Рад был с тобой повидаться Билли. Пока.
И с этими словами он вышёл из комнаты.
-----------------Кладбище.
Отредактировано Tom Kaulitz (2009-04-05 12:24:30)
Поделиться132009-04-05 12:20:17
Tom Kaulitz
Последние слова Тома разбили сердце на 1000 мелких осколков. Он ушел. Но ведь все так хорошо начиналось. Вы помирились. Вот кто тебя побрал сказать это? Ты стал ужасно жалеть что вообще пришел к нему, лучше бы заперся в ванной и перетерпел бы грозу. Было бы проще.
После того как Том ушел ты не стал скрывать слезы, которые не переставая катились по твоим щекам. Ты лежал на его кровати, и просто плакал. Было больно, и самое обидное что он ушел.
Значит ему действительно будет лучше, но будет ли лучше тебе? Нет. тебе будет намного труднее. Ты сам по себе слабее Тома и физически и морально. -прощай...- из уст вырвалось последнее слово. Но в комнате никого уже не было. Снова тишина. Как же ты её успел возненавидеть. Ты встаешь с кровати, голова кружиться и такое чувство что сейчас ты просто упадешь. Находишь пачку сигарет, подходя к окну начинаешь курить. Одну за одной. Гроза закончилась, идет только противный, не большой дождь.
Чувствуешь в душе пустоту, чего то не хватает. Ты понимаешь что не хватает его. Но ты справишься. Из-за твоего характера у тебя нету друзей, кроме Густава и Георга, и с ними ты общаешься не так хорошо. Единственный друг который у тебя когда-то был это Том. Но ты сново поставил стену между вами, которую сломать в этот раз будет гораздо сложнее, чем в предыдущий раз у фонтана.