Девушку,привезли,через минут десять..её повезли в операционную,и стали выяснять.Что же с ней случилось?перепадок давления?возможно..но никто не знает,что же и вправду случилось с ней.час..прошел не заметно..и вот она уже лежит в палате..открыв глаза,она увидела перед собой,белые стены,большое окно,тумбочки по бокам и раковину.И белый шкаф,белый цвет в больницах..её всегда пугал,в нос резко вбился запах таблеток..всяких средств.Она резко вскочила,почувствовав в животе некую боль и от этого она согнулась.ухватившись за поручень кровати и сжав белую простынь.
Твою мать.-Прошипела она закрывая глаза и садясь на кровать снова.Тут заходит в палату врач.Она внимательно поднимай глаза,и всматривается в дядьку с белыми усами с очками и в шапочке.По коже пробигает дрожь.
Д:Ну здравствуйте..Мисс Кендра Ж.Джонсон.Я Хотел вам сообщить..о том,почему вы здесь оказались,что с вами случилось..и не знаю,шокирует ли вас одна новость.Или нет.Ну все равно,вам лучше прилечь,и внимательно послушать меня.
Девушка,прилегла на кровать,и закуталась в одеяле,ибо ей становилось не очень то и уютно,сидев в ночнушке при не знакомом дядьке хдд.Я слушаю.Пожалуйста..поподробнее.
Хм.Итак.начнем с того,как вы здесь оказались,как рассказал мне ваш друг,вы упали со стула и потеряли сознание..он вызвал скорую,и вы оказались тут.Не знаю,помните ли вы это или нет.А еще новость..с чем эта потеря сознания была связанна..с тем..что у вас.в области груди,забилось второе сердечко.Да вы наверное поняли.Вы беременны.Но возможно..эта беременность пройдет тяжело,так как,ваш организм слабый для выношения ребенка..поэтому будите каждый день,приходит лично ко мне,на осмотры,я буду прописывать вам таблетки..да бы что бы вам не было трудно.Так что,пока,что вас могут забрать,а к месяцем 8,вы уже должны ходить на осмотр.Я вроде сказал все..так что,отдыхайте.
Девушка сглотнула ком в горле,от удивления,её передернуло.Беременна?Так стоп,от кого?Я не понимаю чего то..Кендра..вспоминай с кем ты спала,в общем то..последний раз,с вегасом..но не может быть такого,да не может быть,да,просто..а вдруг..по пьянне?ебаааать..Крис..-Она была в шоке..взгляд упал в окно..внимательно смотрит..тут она подгибает колени и кладет голову на них.Замечательно..и что будет дальше?он ведь..не поверит..что его..С этими мыслями..она ушла в себя..так и задремав в таком положении
Палата №7
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-09 17:37:55
Поделиться22009-04-09 17:57:04
Сидишь в коридоре. Уже достаточно долгое время. ты не знаешь, что произошло. А может это из-за тебя? Но как это могло произойти из-за тебя, если вы общались от силы минуты две? Грустно вздыхаешь и подходишь к окну. Смотришь на небо, а потом вниз. Смотришь на прохожих по тротуару людей и проезжающих рядом с ними машины. Слабо улыбаешься. Через пару минут подходишь к тому месту, где сидел, и снова садишься. Кусаешь свои губы.
Через час к тебе подошел врач в белом халате. Ты встал посмотрев на него.
Вы приехали с Кендрой Ж.Джонсон?
Спросил врач, смотря на испуганное лицо мальчика.
Да, я. Что с ней?
А вы кто ей?
Крис задумался. Он не знал, что ответить. Но все же, немного подумав, он посмотрел в глаза доктора.
Парень.
Сердце ёкнуло. Ведь ты любишь другого человека, но тебе больше ничего не остается, как сказать, что ты парень Кендры.
Поздравляю вас. Вы станете отцом.
Радостно сказал доктор и пожав Крису руку ушел в свой кабинет. Сейчас ты стоял в глубоком шоке. Ты не знал, что сказать. Медленно подойдя к палате девушки, ты дернул за ручку и прошел во внутрь. Рядом с её кроватью стояла невысокая табуретка. Видно на ней сидел врач. Подходишь к ней и садишься. Смотришь на неё. Она спит. Сейчас, ты не хочешь будить Кендру. Ты хочешь побыть один, обдумать все. Глотаешь ком в горле и ложишь свою руку на её живот медленно поглаживая его.
В вдруг ей больно?
Тебя посетила эта мысль и ты взял Кендру за руку нежно переплетя пальцы. Смотришь, как она сладко спит. Опустив голову, ты начал думать, как тебе жить дальше.
Поделиться32009-04-09 18:10:33
Она спит..еле еле слышно её сопение..еле еле двигается живот в такт дыханию..боится..во сне ей снится..как все полагается,снится ситуация..как врач рассказывает Крису..о том что она беременна.Он радостно улыбается хд и счастлив.Но жаль,что это сон,что это..всего лишь сон..но даже во сне,можно ведь помечтать?Во сне ведь можно все,что нельзя в жизни..Была бы воля человека,он наверное жил бы сном,вдруг..умрет тебе дорогой родной человек..и ты захотел его вернуть,ну во сне же все можно?И ты возвращаешь..и так все время..но видимо,нельзя так жить,ибо если все перемешать..все сны перемешать..получился бы хаос.
Тут она чувствует как чья то.теплая нежная рука касается и переплетается с её.Она не хочет открывать глаза..ей нравится тот сон,что снится ей,она уже видит,роды,как она счастливая гуляет по парку с малышом..первые слова..первые шаги..и как Крис счастливый.Легкая усмешка на губах,но все же..пора просыпаться..и жить сегодняшним днем,открыв глаза,она видит перед собой Вегаса..он задумался над чем-то..его взгляд пугливый..наверное врач рассказал о ребенке..тут она чувствует тепло в области живота..видит как рука Криса лежит на её животе..Явно доктор рассказал..Она немного приподнимается..Наверное,мне уже и не надо рассказывать.Проговорила ты тонким тихим голосом,вздохнув отпускаешь голову..
Я думаю..что от этого можно избавится.Аборт,знаю опасная штука.Но все же.Я не готова,ты не готов,тем более какие еще там отношения? у нас один секс,никаких отношений не может быть.-говорит она строгим и целеустремленным голосом,но слышались нотки истерики..если так считать,она говорила одну ложь.Просто не давала понять Крису,что он для неё дорог.Ибо гордость..ее погубит.Или же,она скажет что сделала аборт,и уедет в другой город,да бы сказав что командировка.и не вернется..какое нибудь происшествие,и все.Отводит взгляд,что бы не смотрел в глаза,не видел её боязни.Она ведь,такая правильная,не когда не доведешь до слез.А щас..ей так хочется,расплакаться,прижаться к плечу и сказать о том,что её жизнь..состоит на одной грубости.
Поделиться42009-04-09 18:35:44
Ты задумался. В данный момент тебе хочется просто растворится воздухе или куда-нибудь убежать. Побыть одному. Опустив голову, ты начал все обдумывать. Тебе в голову пришла мысль об аборте. Но почему-то она тебе не понравилась. Если она его сделает, что может вообще никогда больше не забеременеть. Грустно вздыхаешь подняв глаза.
Смотришь на неё. Она уже просыпается. Слабо улыбаешься уголком губ. Ставишь свои локти на край кровати и берешь её ладонь в свои. Медленно гладишь её.
Наверное,мне уже и не надо рассказывать.
Слышишь ласковый голос Кендры и вздрагиваешь. Ты не ожидал сейчас что-то от неё услышать. Ты думал, что она спала.
Да, я все знаю.
Поднимаешь глаза и смотришь в грустные глаза Кендры.
Нет. Аборт исключен.
Громким голосом сказал Крис снова опустив глаза. Где-то в глубине души он хотел этого ребенка. А вдруг будет сын? Слабо улыбаешься подняв глаза на Кендру.
Я не готова,ты не готов,тем более какие еще там отношения? у нас один секс,никаких отношений не может быть.
Выслушав девушку, ты понял, что она права. У вас действительно кроме секса ничего не было. Но ты готов изменится. Хотя бы ради будущего малыша.
Но ведь еще не поздно начать все сначала.
Еле слышно проговорил ты смотря в красивые глаза Кендры. Ты бы действительно изменился. Ради ребенка. Стал бы более нежным и романтичным, ведь по твоему мнению именно этого не хватало тогда девушке.
Поделиться52009-04-09 18:59:18
Она очень,ну прям очень удивилась,когда,услышала отказ от аборта.Сделав удивительные глаза,посмотрела на Криса.Она была шокирована,так как...не ожидала от него такого,ибо,всегда одна грубость,секс,страсть была.И не думала,что он может все изменить.Но такой переворот событий..Она отпускает голову..И задумалась..как здесь может быть любовь?она сюда не вписывается ни каким образом..хотя..если задуматься,то в кое каком месте..что то да есть.Возможно,она что то испытывает к крису.Но умалчивает про это.Она поднимает голову смотря в потолок.
Но ведь еще не поздно начать все сначала.-Поворачивает голову в сторону парня..внимательно смотрит в его глаза..
Крис..ты уверен?А вдруг..у нас с тобой ничего не получится?Будем с тобой пытаться..что то замутить в течении трех месяцев..например..а потом,скажут..что аборт нельзя будет уже делать..и что мы будем делать?Каждый по своим дорогам?Или же жить вместе не любя,и теряя шансы на жизнь?-Вздыхает и отпускает голову..начинает теребить плед.
Возможно..к тебе есть у меня чувства..но я не знаю..как у тебя ко мне.
Еще один вздох..голова немного ходит ходуном..но ты не обращаешь внимания..Когда меня забирут от сюда?
Отредактировано Kendra J. Jonson (2009-04-09 19:03:13)